а мы тут плюшками балуемся. идешь к нам, на сладенькое?
» Tonight.Game On.
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712011-12-24 23:16:20
Поделиться2722011-12-24 23:17:45
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? Акции: [Акция #1] Опыты лаборатории | Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом - Сайберии. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем убедиться в этом самостоятельно. На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно: |
Поделиться2732011-12-24 23:19:47
|• список персонажей •|• предыстория и сюжет •|• actions •|
Требуются: • Werewolves • Cullen's Coven • Denali Coven • Volturi Coven
Поделиться2742011-12-24 23:20:28
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться2752011-12-24 23:21:13
Ваша
Резюме|Другие вакансии|Лучшие кадры!
Плюсы: Высокая заработная плата, престижная должность в крупной компании, гибкий график, дружный коллектив.
Минусы: Это реклама, детка. Здесь не может быть минусов...
Поделиться2782011-12-24 23:25:00
» Twilight saga. New blood - жизнь после рассвета.
Поделиться2792011-12-24 23:27:04
С самого начала времен, жизни на Земле, между людьми и волками был заключён договор о мирных отношениях. Люди не трогали волков, и волки не трогали людей. Договор тот был скреплен кровью обеих сторон. Многие века нерушимо было то соглашение, хоть и случались иногда небольшие столкновения...
Но теперь договор расторгнут. Была пролита кровь, люди заточили ножи и зарядили ружья, а волки оскалили морды в оскалах.
Вот только и среди одних и следи других существуют те, кто всё еще чтит нерушимый закон, установленный разрушенным договором.
Красная Лапа - волки, жаждущие человеческой крови и плоти.
Праведный Гнев - те, кто против вражды с людьми и за поддержание прежнего хрупкого перемирия между четвероногими хищниками и двуногими.
А чью сторону займешь ты в этой жестокой реальности?
Поделиться2862011-12-24 23:46:21
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2882011-12-24 23:51:44
PR-агентство "Достучаться до небес"
*кликабельно*
Наше агентство предоставляет различные услуги, способствующие раскрутке Вашего форума.
Мы работаем как за „спасибо”:
- критика дизайна
- критика контента
- подборка ключей
- автосерфинг
Так и в ответ за активность на нашем форуме:
- добавление в каталоги
- добавление в соц. закладки и поисковики
- взаимный пиар по форумам mybb, borda и их партнеров
- наполнение контентом
Поделиться2892011-12-24 23:53:42
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...
Порой наш разум тороплив, воспринимая мир как миф...
Нам 3 года с копейками
Поделиться2942011-12-25 00:08:49
В начале был Остров. И были люди. И все, что происходило, было хорошо.
Но человек возомнил себя Богом. И все стало ложью. И зло стало сильнее добра.
И Остров стал меняться. И люди стали уходить. И никто не знал куда.
И когда начали открываться тайны, и пришло время искупить грехи, все исчезло.
И людям пришлось вернуться и спасать Остров.
Поделиться3002011-12-25 00:15:44
и когда над тобой выключается свет
медленно плавится время
мэри
ты остываешь в постели
твой президент застрелен. ©