Реклама строго взаимная!
Ваша реклама #2
Сообщений 181 страница 210 из 355
Поделиться1822012-09-05 06:29:03
Что они делают во вселенной Mass Effect? Узнай тут!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться1832012-09-05 12:03:54
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =18#p17604
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться1842012-09-07 16:56:39
Хотите знать, что случилось с героями сериала после 7 сезона?
ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BTVS: Eternal Story
Мы ждем тебя, Робин Вуд!http://whedonverse.ru/viewtopic.php?id=7&p=17#p29137
Поделиться1852012-09-07 16:59:21
Teen Wolf. Bellum Sanguinis
разыскивает неисправимого романтика-оборотня,
Скотта МакКолла!
гостевая | правила | сюжет | акция на персонажа
Поделиться1882012-09-07 17:05:33
Необходимы каноны. Идет набор в администрацию форума.
Поделиться1892012-09-07 17:08:23
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться1902012-09-07 17:12:56
Только на "Sunnydale. Back to the beginning."
Мы уже заждались своих убойных вокалистов "Каритас"! Фейт и Би не согласны петь в одиночку! Вернитесь уже на свое законное место!
Поделиться1922012-09-07 17:17:24
Они думают только о том, как вернутся в Космос. А мы только о том, как вернуть их домой.©
`акции | `сюжет | `занятые внешности
Поделиться1962012-09-07 17:27:19
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИНВУЛЬФНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Мы ждем этого брутала и милашку-забавляшку на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
Поделиться1972012-09-07 17:33:04
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться2012012-09-07 21:13:28
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться2022012-09-07 21:23:40
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Братья Сальваторе и чета Гилбертов заждались Мередит Фэл, Ребекка разыскивает Элайджу Майклсона и Мэтта Донована, Кэролайн в ожидании Тайлера Локвуда. Приходите поскорей! [взломанный сайт]
Поделиться2032012-09-09 16:44:17
http://catfri.u.qip.ru/
http://catfri.u.qip.ru/
Поделиться2052012-09-11 14:04:30
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться2062012-09-11 14:33:01
YSäri
Выбери лучший аватар недели!
Поделиться2072012-09-12 03:21:37
Доброго времени суток. В теме "Наша реклама" в правилах указан не верный пароль для аккаунта рекламы. Мелочь, но не могу не сообщить о ней х) Спасибо за внимание.