Реклама строго взаимная!
Ваша реклама #2
Сообщений 61 страница 90 из 355
Поделиться612012-07-29 20:55:57
*кликабельно*
|сюжет| ★ |система игры| ★ |список ролей| ★ |правила|
Поделиться622012-07-29 20:57:00
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться632012-07-29 20:58:20
Первая форумная ролевая игра по Друзьям Ангелов FriendsOfAngels.spybb.ru
Поделиться672012-07-29 21:02:41
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться732012-07-29 22:37:37
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться742012-07-29 22:55:33
Кол, а тебя где черти носят. Мы уже устали с биты пыль вытирать. Да и в семье идиотизм творится. Элизабет вернулась и увивается около Клауса. Элайдже вообще трется около очередного двойника. А Ангелу вообще вся мужская половина города прохода не дают. Бекка за Дея замуж собралась, а он с Еленой разгуливает. А на днях... В город вернулась Татия. Ну помнишь та первая Петрова, которую все считали умершей. Короче возвращайся и наводи порядок. Бита тебя ждет.
Поделиться752012-07-29 23:32:32
http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=15#p584
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
Поделиться782012-07-31 13:30:17
спасибо, взаимно)
Поделиться852012-08-01 03:59:54
Раздача ролей на Once upon a time: magic is coming. Прием важных каноничных персонажей по ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться882012-08-01 21:23:47
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться902012-08-01 23:28:45
Плач Богов: Император - игра по авторскому миру в жанре темного и эпического фэнтези.
Вас ждет большой и проработанный мир, эпизодическая система игры и много возможностей.
Игра с наличием сюжетов, но с упором на неканонических персонажей.