Реклама строго взаимная!
Ваша реклама #2
Сообщений 31 страница 60 из 355
Поделиться322012-07-27 00:46:27
Поделиться332012-07-27 16:25:43
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться342012-07-28 09:06:31
Найди в своей душе ларец с мечтами и выпусти их на волю.
Поделиться352012-07-28 14:13:08
tumblr
Это сойдет на зомби убийство недели?
Мочим мертвяков на The Walking Dead: the illusion of hope
| список ролей | акционная | сюжет | вопросник |
Поделиться362012-07-29 20:26:32
Взаимность проверена
Поделиться432012-07-29 20:33:48
Поделиться442012-07-29 20:34:55
Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.
Поделиться452012-07-29 20:38:43
- Сюжет - Список ролей - Акция: даешь канон! -
- Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж. Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
Поделиться462012-07-29 20:40:14
Раса: полукровка (создатель Виктор Делакруа).
Внешность:
Характер: Человек достаточно скрытный и тихий. Несколько даже отчужденный. Говорит по делу и выполняет строго свои обязательства. Мало кто знает, что у него на уме. От вампиров научился прятать свои мысли, кроме своего создателя.
Биография: Родился в Ватикане. Там же был, однажды, создан вампиром. Везде следует за Виктором, как за своим отцом. В принципе его и считает отцом, или скрытой любовью ( тут описываем по желанию).
Следует правилам Красного креста и является правой рукой предводителя этой секты.Имя: Жан Ривьер.
Раса: Охотник.
Внешность:
Характер: Парень настоящая оторва. В нем безграничная жила энергии и желаний. Не боится боли, так как у Жана сильный болевой порог. Любитель крови, насилия, азарта и адреналина.
Биография: Стал таким только благодаря городу Марко дэ полэ. Поговаривают,что раньше он был полной противоположностью самому себе. Кровь вампира "свела его с ума". Буквально недавно стал Охотником и первым предводителем тайной группировки таких же Охотников, как и он.
- Ролевая игра:"Flavor of life|Привкус Жизни ".
- Категория: повседневность; вампиры.
- Рейтинг: NC-21;
- Язык: французский.
- Время: 2012 год|наше время.
- Начало игры: 3 июля | 2012 год.
- Тип игры: хозяин – слуга.
- Сюжет.
- Правила.
- Акции.
Поделиться482012-07-29 20:42:20
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться492012-07-29 20:43:49
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
Поделиться502012-07-29 20:45:08
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться522012-07-29 20:48:32
Господи! Смерти у тебя прошу! Не откажи, Господи, ведь не для себя прошу...(с)
Ангст. Готика. Эстетический терроризм.
Поделиться542012-07-29 20:50:11
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться562012-07-29 20:50:57
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"
тематика ролевой:авторский мир, real life, замкнутое локационное пространство.
организация игры:локационно-эпизодическая.
жанры игры:детектив, мистика, триллер.
рейтинг игры:NC-21
Поделиться572012-07-29 20:50:57
Пост №54 и 56- Взаимно
Поделиться592012-07-29 20:53:57
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987